February 20, 2009

[貓] 牠 的新包包。

http://www.dab.idv.tw/amfphp/services/0.52912900 1235117216.jpg

自從朋友養了隻花斑小貓之後,我就不斷地觀察牠的生活習性,開始覺得貓其實是一種蠻可愛的動物。

在此隆重介紹牠出場, 牠的名字是「必魯」(台語發音的Beer), 是隻一歲左右的公貓(已結紮)。特點是臉小屁股大, 聲音表情多變化, 有被虐的傾向所以很溫馴。

之所以討我喜歡, 因為牠是隻異常黏人的貓, 十分害怕孤單、寂寞, 就算你是在打電動或看影片, 喇叭聲音吵的要命, 牠也寧願過來睡你旁邊而不想回自己房間去睡。每天早上我在房間打電腦收收信, 只要被牠聽到房間裡有動靜, 就會過來跑道門口喵喵叫, 等我幫牠開門, 開了門馬上來個高興的呼嚕聲, 之後就會進來找地方睡。

牠的新愛巢, 是我新買的包, 整個塞進去剛好。牠大概就是喜歡那樣的感受 :p
已經好幾天直接進來就往裡頭鑽, 害我雖然怕裡面都是貓毛, 但看到牠那樣享受的樣子, 便又不忍將它逐出包外。只好默默接受。

由 dAb 發表於 4:07 PM | 迴響 (0) | 引用